私が握った鯛のお寿司(^o^) |
週末、名古屋にある寿司カレッジに行ってきました!
鯛のウロコをとって、捌いて、皮引きして、ネタ切りして、握った。これを二日間にわけて作業しました。
握りの練習はけっこうさせてもらって、持ち帰って食べるように握ったのが、写真のお寿司!
自分のお寿司、口でほどける感じがまるでお寿司屋さんのお寿司みたいで大満足っ!
家でお寿司パーティーを実行できる日も近い…???
7/17(日)に、 Sakura Berry’s Garden (さくらベリーズガーデン)に ブルーベリー狩り に行ってきました。 ■さくらベリーズガーデン 良いと思ったところ。 ・じゃらんで予約できる(ポイントつかえた♪) ・時間無制限 ・食べられるブルーベリーの品種が多い...
0 件のコメント:
コメントを投稿